返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海科弘阀门有限公司

船用闸阀、船用球阀、船用蝶阀、船用止回阀、船用过滤器、船用减压阀、船用电动阀...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李锦涛
  • 电话:021-66278516
  • 邮件:739933670@qq.com
  • 手机:13651793726
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > H44TC 陶瓷止回阀
H44TC 陶瓷止回阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:228H44TC 陶瓷止回阀 
品牌: 上海科弘
产品型号: H44TC
公称通径: DN50-600
公称压力: 1.6Mpa
单价: 588.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-30 14:18
  询价
详细信息

H44TC 陶瓷止回阀

主要应用于电力、石油、化工、冶金、采矿、污水处理等工业领域,尤其是面对高磨损、强腐蚀、高温、高压等恶劣工况,陶瓷阀更显示出它卓越的性能。陶瓷阀门能满足高磨损、强腐蚀的使用环境,尤其突出的特点是超长的使用寿命,陶瓷阀门的性能价格比远远优于其它同类金属阀门。随着科学技术的不断发展和进步,陶瓷材料从配方、成型、加工及装配工艺等各方面的技术更加趋于成熟和完备,陶瓷阀门以其优异的性能越来得到阀门行业人士的认同。利用制造陶瓷阀门的成功经验还可以推广应用于更广泛的工程领域。

H44TC陶瓷止回阀零部件材料:

主体:碳钢(WCB)、不锈钢(CF8、CF8M、CF3、CF3M)等

闸板:不锈钢

阀杆:不锈钢

公称通径:DN50-DN600(2"-24")

公称压力:PN6-PN25

适用温度:-29~425℃

操作方式:气动(常规),手动、电动可选

适用介质:干灰、煤粉、水渣、冶金下料等。

 

技术参数

一、产品概述:
H44TC陶瓷止回阀广泛用于做火力发电厂、钢铁、石油、化工、造纸、生物工程、等行业。适用于锅炉蒸气、石灰浆液、含颗粒海水输送、高硬度颗粒、含软颗粒又带腐蚀性介质、粉末、烟气脱硫、排灰、排渣、给水处理。依用途更换材料,可用于不同温度和介质中。尤其是面对高磨损、强腐蚀、高温、高压等恶劣工况,陶瓷阀更显示出它卓越的性能。陶瓷阀门能满足高磨损、强腐蚀的使用环境,尤其突出的特点是超长的使用寿命,陶瓷阀门的性能价格比远远优于其它同类金属阀门。随着科学技术的不断发展和进步,陶瓷材料从配方、成型、加工及装配工艺等各方面的技术更加趋于成熟和完备,陶瓷阀门以其优异的性能越来得到阀门行业人士的认同。利用制造陶瓷阀门的成功经验还可以推广应用于更广泛的工程领域。
二、结构特点:
1、阀门壳体厚度超过国家标准GB、JB和美标ANSI的标准数据要求,主体材质化学元素和力学性能达到国家规定标准要求。壳体三段结构设计,体型坚固,外型美观。
2、阀杆材质化学元素达到国家规定标准要求,精工细磨,表面经抗蚀氮化或调质处理,保证阀杆具有良好的力学性能及抗腐蚀能力。
3、内置缓冲补偿弹性垫圈,确保稳定良好的密封性。并且在含有杂质介中,不容易卡死造成球的破裂。
4、全衬硬密封面接触陶瓷球阀所有与介质接触均为结构陶瓷材料, 其化学稳定性加上极高的的硬度(硬度HRA88以上,仅次于金钢石)的特性。因此,陶瓷具有高抗压强度,高耐磨损性,优良的抗氧化和耐腐蚀性能,耐高温,隔热性能良好。
5、以精准的研磨技术与先进的机械设备制造生产。阀门结构简洁,流道顺畅,介质流动阻力小。硬密封陶瓷内件,由六件科学合理的设计组成,阀球、阀座面接触加工,使得球与座内R与外R紧密结合,球圆精度高、表面质量好、使整阀扭矩轻、阻力小、密封性达到零泄漏。
三、性能优势
1、陶瓷阀采用高技术新型陶瓷结构材料制作阀门的密封部件和易损部件,陶瓷材料化学稳定性且硬度极高(洛氏硬度HRC90),仅次于金刚石。因此,本阀具有极高的耐磨损、耐腐蚀、耐冲蚀性能,且隔热性好、热膨胀小,大大延长了阀门的使用寿命。
2、陶瓷阀门可大大的提高工业管道系统的流畅性,密封性,能zui大限度的减小泄露,从而保护环境。
3、陶瓷阀门的使用可以大大降低阀门的维修更换次数,提高配套设备运行系统的安全性、稳定性,节约设备修理费用。
4.制造陶瓷的原料广泛,成本低廉,用铝、碳、硅等普通无素就能制造出性能优越的陶瓷材料,可以节约大量金属材料和稀有的矿产资源。

询价单